Ragù

Benvenuti nella cucina di gio.

Oggi prepariamo la “pasta al ragù tirchio”. Aprite la scatoletta del ragù, fresca fresca appena colta dall’albero delle scatolette di ragù, buttate il contenuto in una pentola e, se non avete paura del fuoco, scaldate. Schiaffateci dentro la pasta scolata, mescolate. Mangiare dalla pentola per non perderne neanche un goccio.

Annunci

7 thoughts on “Ragù

  1. La tua cucina è la miglioreee!!! altro che la prova del cuoco
    ti vedo iniziare la tua carriera televisiva da geppi su la 7 e poi subito in tg nazionale a prendere il posto della parodi 😀
    mito!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...