Filetto di arancia all’ orata

Benvenuti nella mia cucina. Oggi prepariamo un semplice e sfizioso secondo di mare.

Prendete un’arancia, che avrete acquistato da un tizio per strada a 600 euro, e tagliatela a fettine. Fate rosolare da entrambi i lati; spremete un’orata e versate il succo filtrato nella padella. Servite in un bel piatto, guarnendo con lische.

Terminate il pasto con una montagnola di zucchero su cui avrete versato del caffè.

Annunci

2 risposte a "Filetto di arancia all’ orata"

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...