Formaggio più buono con la Geco-Tecnologia

Benvenuti nella mia cucina.

Oggi sfrutteremo una innovativa tecnica industriale per farci da soli il formaggio più buono del mondo.

Passo uno: comprate una mucca.

Passo due: mettetela in grado di produrre il latte come meglio crede.

Siccome non sappiamo come si faccia, ci affidiamo agli esperti e ai loro mega-segreti industriali. Il segreto in questione ce lo mostra Hans-Peter Bachmann, responsabile del settore ricerca e latticini di Emmentaler Switzerland: nel video presenta la nuova tecnica di produzione adottata per il lancio del nuovo Emmentaler DOP.

Grazie all’esclusiva Geco-Tecnologia (notare che lui pronuncia “Ghecò”, che è molto più chic), Emmentaler ha infatti trovato il modo di avere mucche più rilassate e produrre latte eccellente con semplici espedienti naturali, che saranno certamente apprezzati dagli eco-vegan-animalfree-no-tav-Guru.

Solo una cosa: mai visti gechi così enormi.

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