Benvenuti nella cucina di gio.
Oggi prepariamo la “pasta al ragù tirchio”. Aprite la scatoletta del ragù, fresca fresca appena colta dall’albero delle scatolette di ragù, buttate il contenuto in una pentola e, se non avete paura del fuoco, scaldate. Schiaffateci dentro la pasta scolata, mescolate. Mangiare dalla pentola per non perderne neanche un goccio.
Ahahah bella l’idea della pasta al ragù tirchio! 😀
Grazie! 🙂
Diciamo che la mia è una cucina un po’ alternativa! 🙂
ahahaha mi fa morire dal ridere ma in fondo in fondo lo sai che la bravissima cuoca che è in me inorridisce
La tua cucina è la miglioreee!!! altro che la prova del cuoco
ti vedo iniziare la tua carriera televisiva da geppi su la 7 e poi subito in tg nazionale a prendere il posto della parodi 😀
mito!
Ehilà, ma grazie!
😀
Mi sembra che tu mi abbia organizzato un bel cursus honorum!
ti leggo sempre, mi uccidi dal ridere, ragazza
Mi fa piacere! Non ucciderti, ovvio 🙂